Curso de Legumes e Molhos Fermentados com Ana Castro
22/01/17
Vamos preparar:
- Kimchi de repolho
- Kvass de beterraba
- Caponata fermentada
- Puba ou biomassa de mandioca
- Ketchup
- Mostarda
- Molho de pimenta
Ana Castro é vegetariana desde os 14 anos, vegana e crudivorista desde 2014. Professora de culinária vegetariana, vegana e viva com foco no autoconhecimento. Estudante de vedanta e yoga, em formação como Terapeuta Ayurvédica. Professora de cerâmica e fundição por formação na casa de fundição de Rio das Ostras com ênfase no autoconhecimento e cerâmica para crianças e idosos.
Os cursos acontecerão em uma linda chácara no começo do Lago Norte.
Espero todos vocês para esta oportunidade única!
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
22/01/17 das 9h às 13h
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Beijos
Dani Caribé