Curso de Legumes e Molhos Fermentados com Ana Castro


Curso de Legumes e Molhos Fermentados com Ana Castro
22/01/17



Vamos preparar:

  • Kimchi de repolho
  • Kvass de beterraba
  • Caponata fermentada
  • Puba ou biomassa de mandioca
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho de pimenta

Ana Castro é vegetariana desde os 14 anos, vegana e crudivorista desde 2014. Professora de culinária vegetariana, vegana e viva com foco no autoconhecimento. Estudante de vedanta e yoga, em formação como Terapeuta Ayurvédica. Professora de cerâmica e fundição por formação na casa de fundição de Rio das Ostras com ênfase no autoconhecimento e cerâmica para crianças e idosos.


Os cursos acontecerão em uma linda chácara no começo do Lago Norte.

Espero todos vocês para esta oportunidade única!

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
22/01/17 das 9h às 13h

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Beijos
Dani Caribé


Como foi ♥

COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS

Comments are closed