Curso de Queijos Vivos


Curso de Queijos Vivos
04/02/17



No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos, faremos queijos tipo suíço, cheddar, brie,boursin, gorgonzola, cremoso e como harmonizá-los em tábuas de queijos.

Onde?
Lago Norte, Brasília-DF

Quando?
04/02/17 das 10h às 13h

Investimento: R$ 240 ou 2x R$ 130

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Vagas limitadas! Gentileza confirmar antes de fazer o depósito se ainda há vagas!

Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Beijos
Dani Caribé

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