Curso de Kombucha, Kefir e Bebidas Fermentadas com Ana Castro


Curso de Kombucha, Kefir e Bebidas Fermentadas com Ana Castro
21/01/17



Kombucha: será ensinada a primeira e segunda fermentação, fermentação contínua, diferenças entre chá e infusão. Curso prático com degustação e apostila com todas as receitas, dicas e história do Kombucha. Ao final, todos sairão com seu kombucha bebê para por em prática as receitas e se aventurar em suas criações.

Vamos preparar:

  • Komarrão de erva (kombucha com chimarrão)
  • Kombucha Chai Indiano
  • Morangos com Gengibre
  • Kombucha café

Kefir: será ensinada a primeira fermentação, como cuidar, erros comuns, diagnósticos, tempo de fermentação.

Vamos preparar:

  • Iogurte vegetal
  • Vinho
  • Ginger de Kefir

Ana Castro é vegetariana desde os 14 anos, vegana e crudivorista desde 2014. Professora de culinária vegetariana, vegana e viva com foco no autoconhecimento. Estudante de vedanta e yoga, em formação como Terapeuta Ayurvédica. Professora de cerâmica e fundição por formação na casa de fundição de Rio das Ostras com ênfase no autoconhecimento e cerâmica para crianças e idosos.


Os cursos acontecerão em uma linda chácara no começo do Lago Norte.

Espero todos vocês para esta oportunidade única!

#fermentados #kombucha #kefir#rawfood #vegan #alimentaçãosaudável #kimchi #plantbased #cruessencial #healthylife

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
21/01/17 das 9h às 13h

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Beijos
Dani Caribé


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