Curso de Kombucha, Kefir e Bebidas Fermentadas com Ana Castro
21/01/17
Kombucha: será ensinada a primeira e segunda fermentação, fermentação contínua, diferenças entre chá e infusão. Curso prático com degustação e apostila com todas as receitas, dicas e história do Kombucha. Ao final, todos sairão com seu kombucha bebê para por em prática as receitas e se aventurar em suas criações.
Vamos preparar:
- Komarrão de erva (kombucha com chimarrão)
- Kombucha Chai Indiano
- Morangos com Gengibre
- Kombucha café
Kefir: será ensinada a primeira fermentação, como cuidar, erros comuns, diagnósticos, tempo de fermentação.
Vamos preparar:
- Iogurte vegetal
- Vinho
- Ginger de Kefir
Ana Castro é vegetariana desde os 14 anos, vegana e crudivorista desde 2014. Professora de culinária vegetariana, vegana e viva com foco no autoconhecimento. Estudante de vedanta e yoga, em formação como Terapeuta Ayurvédica. Professora de cerâmica e fundição por formação na casa de fundição de Rio das Ostras com ênfase no autoconhecimento e cerâmica para crianças e idosos.
Os cursos acontecerão em uma linda chácara no começo do Lago Norte.
Espero todos vocês para esta oportunidade única!
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Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
21/01/17 das 9h às 13h
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Beijos
Dani Caribé