Curso de Sobremesas Vivas
22/10/16
Neste módulo teremos o seguinte cardápio:
- Torta de Cacau e Alfarroba
- Trufa Crocante
- Picolé de Menta Choc Chip
- Chocolate
- Pana Cotta com Calda de Damasco e Rosas
- Torta Sorvete Napolitano
Tudo simples de fazer, saudável e vivo!
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
22/10/16 das 10h às 14h
Investimento: R$ 230
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
O curso acontece na minha casa, numa chácara logo no começo do Setor de Mansões do Lago Norte, um lugar verde e silencios
Espero você com muita satisfação, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé