Curso de Sobremesas Vivas


Curso de Sobremesas Vivas
22/10/16



Neste módulo teremos o seguinte cardápio:

  • Torta de Cacau e Alfarroba
  • Trufa Crocante
  • Picolé de Menta Choc Chip
  • Chocolate
  • Pana Cotta com Calda de Damasco e Rosas
  • Torta Sorvete Napolitano

Tudo simples de fazer, saudável e vivo!

 

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
22/10/16 das 10h às 14h

Investimento: R$ 230

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

O curso acontece na minha casa, numa chácara logo no começo do Setor de Mansões do Lago Norte, um lugar verde e silencios

Espero você com muita satisfação, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Beijos
Dani Caribé


Como foi ♥

Comments are closed