Queijos veganos, vivos, cheios de probióticos!
23/07/16
No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos, faremos queijos tipo suíço, cheddar, brie, boursin, gorgonzola, cúrcuma e noz moscada e como harmonizá-los em tábuas de queijos.
Teremos degustação dos queijos demonstrados no final da aula, por isso venha bem alimentad@ para passar a manhã!
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
23/07/16 das 10h às 13h30!
Investimento: O investimento é de R$ 230,00
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé