Curso de Queijos Vivos


Curso de Queijos Vivos
10/07/16



No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos, faremos queijos tipo suíço, cheddar, brie, boursin, gorgonzola, cúrcuma e noz moscada e como harmonizá-los em tábuas de queijos.

 

Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
10/07/16

Investimento: O investimento é de R$ 230,00

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Beijos
Dani Caribé

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