Curso de Culinária Viva Módulo 1


Uma introdução à alimentação viva, desintoxicante e revitalizante!
31/07/16



Neste módulo vamos aprender a base do suco verde, leite de alpiste, leite de coco, smoothie verde, tabule de couve-flor, pudim de chia, moqueca viva de banana-da-terra, sopa viva de cenoura, brownie e introduziremos o tema da germinação com o broto de girassol e o capim do trigo.

De forma descontraída vamos vivenciar a reconexão com a natureza, a interna sobretudo!

Espero todos vocês com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
31/07/16 das 10h às 15h!

Investimento: O investimento é de R$ 230,00

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Beijos
Dani Caribé


Como foi ♥

Comments are closed