Curso de Culinária Viva Módulo 1


Alimentação Viva – Conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento
20/02/16


No 1º módulo, abordaremos um Cardápio Completo – desjejum, salada, prato principal, sobremesa, lanche intermediário –, capaz de proporcionar por meio da Alimentação Viva, efeitos imediatos de desintoxicação e uma ação revitalizante inigualável no corpo.

Para isso se faz necessário o entendimento de alguns processos fundamentais, intrínsecos a uma alimentação de verdade:

  1. 1.a base do suco verde
  2. os smoothies
  3. a germinação e fermentação
  4. a produção de leites vegetais
  5. receitas de salada, prato principal e sobremesa

*todos esses processos são simples e práticos, sem nenhum grau de dificuldade.

Cardápio

  • suco verde, também chamado de Leite da terra
  • leite de coco fresco
  • leite de alpiste
  • chia pudding
  • smoothie verde
  • tabule de couve-flor
  • pavê vivo
  • pasta de tâmaras
  • brownie vivo
  • moqueca viva de banana-da-terra
  • rejuvelac
  • capim do trigo
  • broto de girassol

Cada encontro do curso é um momento único para mim. É quando compartilho e celebro, com prazer e alegria, essa conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento.

Onde?
Condomínio Privê Morada Sul – etapa A, Altiplano Leste, Lago Sul – Brasília, DF

Quando?
20/02/16

Investimento: O investimento é de R$ 225,00

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Aguardo você. Um beijo, Dani.


Como foi ♥

COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS

Comments are closed