Alimentação Viva – Conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento
20/02/16
No 1º módulo, abordaremos um Cardápio Completo – desjejum, salada, prato principal, sobremesa, lanche intermediário –, capaz de proporcionar por meio da Alimentação Viva, efeitos imediatos de desintoxicação e uma ação revitalizante inigualável no corpo.
Para isso se faz necessário o entendimento de alguns processos fundamentais, intrínsecos a uma alimentação de verdade:
- 1.a base do suco verde
- os smoothies
- a germinação e fermentação
- a produção de leites vegetais
- receitas de salada, prato principal e sobremesa
*todos esses processos são simples e práticos, sem nenhum grau de dificuldade.
Cardápio
- suco verde, também chamado de Leite da terra
- leite de coco fresco
- leite de alpiste
- chia pudding
- smoothie verde
- tabule de couve-flor
- pavê vivo
- pasta de tâmaras
- brownie vivo
- moqueca viva de banana-da-terra
- rejuvelac
- capim do trigo
- broto de girassol
Cada encontro do curso é um momento único para mim. É quando compartilho e celebro, com prazer e alegria, essa conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento.
Onde?
Condomínio Privê Morada Sul – etapa A, Altiplano Leste, Lago Sul – Brasília, DF
Quando?
20/02/16
Investimento: O investimento é de R$ 225,00
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Aguardo você. Um beijo, Dani.