Curso de Culinária Viva Módulo 2


A redescoberta do sabor, do aroma, e do prazer de estar diante de um prato saudável!
19/03/16



Neste módulo teremos o seguinte cardápio:

  • suco desintoxicante
  • rejuvelac de trigo germinado
  • queijo fermentado de macadâmia e castanha de caju
  • ravióli de beterraba ao pesto
  • caponata de berinjela
  • conserva de figo seco para salada
  • curry tailandês
  • pudim de banana com geléia de ameixa e coco
  • chocolate quente

Tudo simples de fazer, saudável e vivo!

Onde?
Condomínio Privê Morada Sul – etapa A, Altiplano Leste, Lago Sul – Brasília, DF

Quando?
19/03/16

Investimento: O investimento é de R$ 225,00!

Para mais Informações e Inscrições:
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS

Comments are closed