É com muita alegria que te convido para o módulo Chá da Tarde do Curso de Culinária Viva!
06/08/16
Neste módulo teremos o seguinte cardápio:
- Cracker picante de tomate
- Cracker neutro
- Geleia de morangos orgânicos
- Geleia de ameixa com pimenta dedo-de-moça
- Ganache de chocolate
- Glacê de coco
- Creme de damasco
- ‘Biscoito’ recheado
- Leite de amêndoas germinadas
- Capuccino
- Ricota de ervas
- Humus tahine
Tudo simples de fazer, saudável e vivo!
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
06/08/16 das 10h às 13h30
Investimento: R$ 230
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Espero você com muita satisfação, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé
Como foi ♥