Curso Chá da Tarde Vivo


É com muita alegria que te convido para o módulo Chá da Tarde do Curso de Culinária Viva!
06/08/16



Neste módulo teremos o seguinte cardápio:

  • Cracker picante de tomate
  • Cracker neutro
  • Geleia de morangos orgânicos
  • Geleia de ameixa com pimenta dedo-de-moça
  • Ganache de chocolate
  • Glacê de coco
  • Creme de damasco
  • ‘Biscoito’ recheado
  • Leite de amêndoas germinadas
  • Capuccino
  • Ricota de ervas
  • Humus tahine

Tudo simples de fazer, saudável e vivo!

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
06/08/16 das 10h às 13h30

Investimento: R$ 230

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Espero você com muita satisfação, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Beijos
Dani Caribé


Como foi ♥

 

Comments are closed