Curso de Culinária Vegana com Melissa Cady
A chef Melissa Cady mora em Salvador e virá nos ensinar pratos incríveis da culinária vegana.
- Terrine de Quinoa
- Cogumelos com Creme de Castanha
- Salada de Tofu com Pimentões
- Humus de Amêndoas
- Pasta de Lentilha com Nozes
- Pudim Sorvete de Cacau
Melissa Cady formou-se em gastronomia, estagiou no restaurante natural RAMMA, fez vários cursos de culinária natural pelo Brasil, estudou a culinária viva com Flavio Passos e Tiana Rodrigues, e recentemente na escola Mathew Kenney Cullinary na Califórnia.
Onde?
Lago Norte, Brasília-DF
Quando?
10/03/18 das 10h às 14h
Investimento: R$ 240
Vagas limitadas! Gentileza confirmar antes de fazer o depósito se ainda a vagas!
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito para o email daniom@gmail.com, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.
Dados bancários para depósito:
Espero você para este encontro imperdível!
Beijos
Dani Caribé