Curso de Queijos Vivos 17/12/17
No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos.
Faremos os seguintes queijos:
Tipo Brie
Tipo Boursin
Tipo Cheddar
Cremoso com ervas frescas
Curado com Cúrcuma e Noz Moscada
Onde?
Lago Norte, Brasília-DF
Quando?
17/12/17 das 10h às 13h
Investimento: R$ 240 à vista ou 2x R$ 130
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito para o email daniom@gmail.com, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.
Dados bancários para depósito:
Banco do Brasil
Agência: 1419-2
Conta Corrente: 1554-7
CPF: 862074821-15
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé