Muito feliz em anunciar este curso com a incrível Ana Castro em Brasília! Vagas limitadas! Não demore em fazer sua inscrição!
27/08/16
Este curso traz luz ao universo das bebidas fermentadas, probióticas e ricas em antioxidantes, fundamentais para a manutenção da saúde. Com foco nas fermentações de Kombucha, será ensinada a primeira e segunda fermentação, vinagres artesanais, fermentação contínua, diferenças entre chá e infusão. Curso prático com degustação e apostila com todas as receitas, dicas e história do Kombucha. Ao final, todos sairão com seu kombucha bebê para por em prática as receitas e se aventurar em suas criações.
Vamos preparar:
- Ginger beer
- Champanhe viva
- Ginger matchá
- Massala chai kombucha
- Bebida gaseificada de hibisco
- Vinagre artesanal
Ana Castro é vegetariana desde os 14 anos, vegana e crudivorista desde 2014. Professora de culinária vegetariana, vegana e viva com foco no autoconhecimento. Estudante de vedanta e yoga, em formação como Terapeuta Ayurvédica. Professora de cerâmica e fundição por formação na casa de fundição de Rio das Ostras com ênfase no autoconhecimento e cerâmica para crianças e idosos.
Espero todos vocês para esta oportunidade única!
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
27/08/16 das 9h às 13h
Investimento: R$ 260
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Beijos
Dani Caribé
Como foi ♥