Curso de Culinária Viva Módulo 2


Tudo simples de fazer, saudável e vivo!
03/09/16



Neste módulo teremos o seguinte cardápio:

  • suco desintoxicante
  • rejuvelac de quinoa
  • queijo fermentado de macadâmia e castanha de caju
  • ravióli de beterraba ao pesto
  • caponata de berinjela
  • conserva de figo seco para salada
  • curry tailandês
  • pudim de banana com geléia de ameixa
  • chocolate quente

Cada encontro do curso é um momento único para mim. É quando compartilho e celebro, com prazer e alegria, essa conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento.

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
03/09/16 das 10h às 15h

Investimento: R$ 230

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

Aguardo você.
Um beijo, Dani


Como foi ♥


Fotos: Karine Meinhard

Comments are closed