Tudo simples de fazer, saudável e vivo!
03/09/16
Neste módulo teremos o seguinte cardápio:
- suco desintoxicante
- rejuvelac de quinoa
- queijo fermentado de macadâmia e castanha de caju
- ravióli de beterraba ao pesto
- caponata de berinjela
- conserva de figo seco para salada
- curry tailandês
- pudim de banana com geléia de ameixa
- chocolate quente
Cada encontro do curso é um momento único para mim. É quando compartilho e celebro, com prazer e alegria, essa conexão do indivíduo com a natureza, por meio do alimento.
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
03/09/16 das 10h às 15h
Investimento: R$ 230
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Aguardo você.
Um beijo, Dani
Como foi ♥
Fotos: Karine Meinhard