Curso Jantar Afrodisíaco Raw com Gabriela Monteiro
26/03/17
A chef Gabriela Monteiro mora em Portugal e estará no Brasil em março nos proporcionando cursos incríveis de culinária viva e vegana.
- Appetizer: Ravioli com queijo fermentado
- Entrada: Ervilha torta com amêndoas e coulis de tomates
- Sopa: Abóbora com laranja, vegetais e semente crocante de girassol
- Principal: Wrap com sour cream
- Sobremesa: Tarte de chocolate com confit de pêra e pimenta rosa
- Chá: Gengibre com especiarias.
Gabriela Monteiro – Rio/Lisboa – Plant Based Chef no projeto Gastronomia Viva, Pesquisadora, Consultora e Educadora – Alimentação Consciente, Viva, Raw, Vegan & Ayurveda.
https://www.facebook.com/GastronomiaViva/
Onde?
Lago Norte, Brasília-DF
Quando?
26/03/17 das 10h às 13h
Investimento: R$ 240
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Vagas limitadas! Gentileza confirmar antes de fazer o depósito se ainda há vagas!
A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.
Dados Bancários para Depósito:
Daniella Caribé Schwam
Banco do Brasil
Agencia: 2945-9
Conta corrente: 1554-7
CPF: 862074821-15
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé
Como foi ♥
Fotos: Debora Amorim