Curso de Doces Raw Especiais com Gabriela Monteiro
25/03/17
A chef Gabriela Monteiro mora em Portugal e estará no Brasil em março nos proporcionando cursos incríveis de culinária viva e vegana.
- Mud Cake de Chocolate
- Tiramisu
- Mil folhas de Limão
https://www.facebook.com/GastronomiaViva/
Onde?
Lago Norte, Brasília-DF
Quando?
25/03/17 das 10h às 13h
Investimento: R$ 240
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Vagas limitadas! Gentileza confirmar antes de fazer o depósito se ainda há vagas!
A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.
Dados Bancários para Depósito:
Daniella Caribé Schwam
Banco do Brasil
Agencia: 2945-9
Conta corrente: 1554-7
CPF: 862074821-15
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé
Como foi ♥
Fotos: Helena Oliveira