Curso de Queijos Vivos
08/10/16
No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos, faremos queijos tipo suíço, cheddar, brie, boursin, gorgonzola, cúrcuma e noz moscada e como harmonizá-los em tábuas de queijos.
Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF
Quando?
08/10/16
Turma A das 9h às 12h
Turma B das 15h às 18h
Investimento: R$ 230
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé
Como foi ♥
Fotos: João Vicente