Curso de Queijos Vivos e Veganos

 



Curso de Queijos Vivos 17/12/17

 

No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos.
Faremos os seguintes queijos:

Tipo Brie

Tipo Boursin

Tipo Cheddar

Cremoso com ervas frescas

Curado com Cúrcuma e Noz Moscada

Onde?

Lago Norte, Brasília-DF

Quando?
17/12/17 das 10h às 13h 

Investimento: R$ 240 à vista ou 2x R$ 130

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito para o email daniom@gmail.com, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.

Dados bancários para depósito:

 

Banco do Brasil

Agência: 1419-2

Conta Corrente: 1554-7

CPF: 862074821-15

Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Beijos
Dani Caribé

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