Curso de Queijos Veganos e Mofados com Cynthia Brant
É com muita alegria que anuncio o Curso de Queijos Vivos, Veganos e Mofados com a minha primeira professora de queijos Cynthia Brant. Serão dois módulos:
Módulo 1: Queijos enformados de corte.
Receitas: Cheddar, Picante, Ervas, Gorgonzola de espirulina, probióticos e muito mais.
Modulo 2: Queijos curados com fungos.
Receitas: Camembert e Roquefort.
Quem já fez o módulo 1 com a Cynthia Brant ou comigo já pode fazer inscrição no 2. Quem
ainda não fez, é preciso se inscrever nos 2, pois no 1º daremos toda a base de
fermentação e estruturação de um queijo, para no 2º partirmos para técnicas avançadas.
Onde?
Espaço Cultutral Mapati, 707 norte, bloco K, casa 5, Brasília-DF
Quando?
29/06/19 das 10h às 13h: módulo 1
30/06/19 das 10h às 13h: módulo 2
Investimento:
Módulo 1: R$ 260
Módulo 2: R$ 350 (já incluso starter kit com culturas e probióticos para você começar a fazer queijo em casa!!)
Pacote especial dos 2 módulos: R$ 530,00
Importante: No curso, daremos todas as informações e contatos dos fornecedores para você ficar livre e comprar todos os seus insumos aqui no Brasil. Mas você já sai do módulo 2 com os principais insumos para produzir seu primeiro queijo mofado (camembert e roquefort).
Sobre a instrutora:
Cynthia Brant – chef de culinária viva formada pelo Matthew Kenney Cuisine Califórnia-EUA e educadora em alimentação viva pelo Terrapia/Fiocruz-RJ. Dá aulas de culinária em seu atelier no Jardim Botânico-RJ e possui serviço de buffet e catering oferecendo opções saudáveis para festas e eventos. Possui uma marca de queijos veganos – LA FROMAGERIE VEGAN no RJ.
Vagas Limitadas!
Inscrições: https://www.sympla.com.br/oficina-de-queijos-veganos-com-cynthia-brant__495617
Para mais Informações:
daniom@gmail.com
saladeproducoesbsb@gmail.com
roleveggie@gmail.com
whatsapp: (61) 9 8112-8918 / 9 8136-3035
Espero você com muita alegria!
Beijos
Dani Caribé