Curso de Culinária Viva
13/08/17
Uma introdução à alimentação viva, desintoxicante e revitalizante!
Neste módulo vamos aprender a base do suco verde e dos leites vegetais, faremos leite de alpiste, leite de coco, smoothie verde, pudim de chia, tabule de couve-flor, sopa de cenoura, moqueca viva de banana-da-terra e brownie.
De forma descontraída vamos vivenciar a reconexão com a natureza, principalmente a interna! Todas as receitas e processos são simples, práticos e estimulam a mudança de hábitos na cozinha e na escolha dos alimentos.
Onde?
Lago Norte, Brasília-DF
Quando?
13/08/17
Investimento: R$ 240 à vista ou 2x R$ 130
Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918
A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito para o email daniom@gmail.com, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.
Dados bancários para depósito:
Banco do Brasil
Agência: 1419-2
Conta Corrente: 1554-7
CPF: 862074821-15
Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do autocuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!
Beijos
Dani Caribé