Curso de Culinária Natural Módulo 1


O curso acontecerá no dia 27/09/15 das 9h às 14h, na Chácara Araguaia, Lago Norte!



Neste módulo vamos aprender a base do suco verde e dos smoothies, começaremos a entender o processo da germinação e da fermentação, leites vegetais, sobremesas, um prato principal e uma salada!

De forma descontraída vamos vivenciar a reconexão com a natureza, a interna sobretudo!!

Cardápio módulo 1:

  • suco verde/leite da terra
  • leite de coco fresco
  • chia pudding
  • leite de alpiste
  • smoothie tricolor
  • tabule de couve-flor
  • pasta de tamara
  • brownie vivo
  • prato principal
  • rejuvelac
  • capim-grama
  • broto de girassol

Onde?
Chácara Araguaia, Núcleo Rural Córrego do Urubu, Lago Norte – Brasília, DF

Quando?
27/09/15 das 9h às 14h

Investimento: R$ 225 ou 2 x R$ 115

Para mais Informações e Inscrições:
Dani Caribé

daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

As vagas são limitadas!

Espero você com muita alegria, é sempre muito feliz esse encontro que gira em torno do auto-cuidado, do compartilhar de conhecimentos e da reconexão com a natureza!

Beijos
Dani Caribé


Como foi ♥


Fotos: Carol Lopes

 

Comments are closed