Curso de Queijos Vivos e Veganos

 


Curso de Queijos Vivos com Dani Caribé

No Curso de Queijos Vivos abordaremos o tema da fermentação e da microbiota intestinal, aprenderemos a fazer o rejuvelac de quinoa, que servirá de agente de fermentação dos queijos, faremos queijos tipo brie, boursin, gorgonzola, cheddar, curado de cúrcuma e noz moscada e cremoso com ervas.

Onde?
Lago Norte, Brasília-DF

Quando?
30/06/18 das 10h às 13h

Investimento: R$ 240
Vagas limitadas! Gentileza confirmar antes de fazer o depósito se ainda a vagas!

Para mais Informações e Inscrições:

Dani Caribé
daniom@gmail.com
whatsapp: (61) 98112-8918

A inscrição se confirma após o envio do comprovante de depósito para o email daniom@gmail.com, em caso de desistência com até 48h antes do horário de inicio do curso, será devolvido 50% do valor pago, após este período não haverá devolução.

Dados bancários para depósito:

Banco do Brasil
Agência: 1419-2
Conta Corrente: 1554-7
CPF: 862074821-15

Espero você com muita alegria, vamos juntos honrar a Terra e tudo o que ela nos oferece!

Beijos
Dani Caribé

COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS